Каменное масло

Всем известно, что разного рода масла – растительные, эфирные, косметические – очень полезны для жизни и здоровья человека. Но о каменном масле слышали далеко не все, хотя известно это уникальное лечебное средство с начала ХХ века.
Добывают это вещество минерального происхождения со стен и сводов пещер. И наполнено оно огромным количеством полезных веществ (содержит 49 элементов из таблицы Менделеева). Их состав и концентрация настолько гармоничны, что одни элементы усиливают другие.
Этим объясняется широкий спектр лечебного действия: каменное масло способно излечить от разного рода ран, язв, онкологии, эндокринных и желудочно-кишечных болезней, заболеваний печени, сахарного диабета, астмы, невралгий, бесплодия, остеохондроза, больных суставов, тромбофлебита, туберкулеза, воспаления десен, проблем с сердцем и сосудами.
Для использования лучше приобретать очищенное масло в виде порошка. Применяют как наружно, так и внутренне, используя в сочетании и с другими ингредиентами народной медицины.
Как следует из вышесказанного, каменное масло обладает антибактериальными, противовоспалительными, противоопухолевыми, ранозаживляющими свойствами. Сейчас средство наиболее распространено в форме пищевой добавки, которую хорошо было бы принимать всем пожилым и стареньким людям с целью общего укрепления организма, продления активности и жизнеспособности.
Такие чудесные свойства и состав рождают, как правило, недоверие и скептицизм. Но в отношении натуральных лекарственных средств чудо действительно возможно: ведь уникальные вещества действуют на основу основ – клетку, которая начинает жить и работать в естественном природном темпе, по цепочке настраивая работу остальных клеток, а значит и всего организма.
Для всех лечебных средств нетрадиционной медицины есть два явных преимущества перед современными лекарственными разработками: во-первых они не имеют явных противопоказаний при условии верного и умелого обращения, во вторых – долго и благотворно воздействуют на организм, системно его укрепляя.
И не следует забывать, что чудо обеспечивается в основном за счет правильного, регулярного применения каменного масла в течение длительного времени.